Fichiers

L’élément Fichier vous permet d'insérer des documents de différents formats tels que .doc, .pdf, .MP3, etc., afin d'offrir la possibilité de les télécharger.

Pour ajouter un Fichier allez sur le côté gauche de l'Éditeur, dans la section « Outils », puis glissez-déposez l’icône Fichier à l’endroit souhaité sur votre page.

Faites glisser vos fichiers ou cliquez sur Charger des fichiers pour les télécharger.

Cliquez sur Ouvrir la bibliothèque, afin de charger un document depuis votre ordinateur soit une image ou un document déjà stocké dans votre bibliothèque.

• Pour changer l'ordre des fichiers, glissez et déposez vers le haut/bas.
  • Pour supprimer des fichiers, cliquez sur l'icône Poubelle.

Dans l'onglet Paramètres, voici vos options:

• Afficher les titres des fichiers : cochez la case pour faire connaître les titres de vos fichiers;
  • Afficher les extensions des fichiers: cochez la case pour afficher les extensions de vos fichiers;
  • Afficher les tailles des fichiers: cochez la case pour afficher la taille de vos fichiers;
  • Alignement : Placez vos fichiers à gauche, au centre ou à droite.