Tableau de bord général et Profil

Tableau de bord général

Lorsque vous vous connectez, vous arriverez sur un écran principal intitulé Tableau de Bord (ou Mes sites), qui regroupe tous vos sites. Il inclut:

1. le bouton "+" vert pour ajouter un nouveau site (vous pouvez en avoir jusqu'à 10 gratuits sur un même compte, et autant de sites premium que nécessaire)

2. le nom de votre site (celui choisit à la création)

3. l'adresse de votre site. Par défaut, le système vous attribue une adresse sous forme nomdesite-00-webself.net; vous pourrez la changer dans le Tableau de bord du site)

4. les boutons Gérer (accès au Tableau de bord du site), Éditer (accès à l'éditeur) ou alors Souscrire (pour vous abonner en Premium).

5. Le bandeau qui indique sous quel plan votre site est en ce moment. 

 tableau_de_bord.png

 

 

Profil

Pour accéder aux détails de votre compte, rendez-vous sur l’onglet de l'avatar situé sur le côté droit du Tableau de bord, vous pouvez alors modifier Votre profil.

Si vous avez effectué au moins un paiement sur votre compte, vous verrez aussi Facturation et paiements dans ce coin. 

Dans votre profil, vous pouvez changer la langue d'affichage dans le compte, ainsi que modifier les informations de votre compte

Vous pouvez aussi activer la connexion via Facebook ou Google+.

Pour Supprimer un site, allez sur Mon profil, puis descendez dans la section Supprimer un site puis cliquez sur Supprimer.

supprimer.png

Pour Supprimer un compte, allez sur Mon profil, puis descendez dans la section Supprimer votre compte puis cliquez sur Supprimer (vous devrez d'abord supprimer tous les sites que vous avez créés).

 

Note:
Pour sortir de l'éditeur WebSelf, cliquez sur Se déconnecter.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande