Transférer un abonnement actif sur un nouveau site créé dans le même compte

Si vous avez créé un nouveau site dans votre compte à cause que vous avez changé le design de votre site actuel, sachez que pour des raisons de facturation, il n'est pas possible de transférer votre abonnement actif vers le nouveau site créé.

 

Une nouvelle inscription pour votre nouveau site est nécessaire, une fois l'inscription complétée, vous pouvez relier votre nom de domaine à votre nouveau site.

 

Note: vous ne perdez pas votre montant payé pour votre abonnement actuel, un crédit au prorata (jours non utilisés) sera configuré sur votre compte, ce crédit sera pris en compte automatiquement lors de l'inscription de votre nouveau site.

---------------------------------------------------------------------------------------
IMPORTANT: le contenu d'un ancien site ne peut pas être transféré vers un autre site; si vous avez du contenu de votre ancien site que vous voulez l'avoir dans votre nouveau, vous devez l'intégrer manuellement.

---------------------------------------------------------------------------------------

Voici la procédure à suivre:

1.-Contactez-nous pour demander l'annulation de votre abonnement actuel. L'annulation doit être fait par notre service de facturation.

2.- Dès nôtre retour, il vous restera qu'à compléter l'inscription de votre nouveau site. Voici le Processus d'inscription.

3.- Une fois votre inscription complétée, il suffira de relier votre nom de domaine à votre nouveau site:

  • Rendez-vous sur l'onglet ¨Domaines¨ en haute de la barre d'outils; votre domaine enregistré s'affiche à gauche dans le tableau.
  • Rendez-vous sur l'onglet SITE RELIÉ, cliquez sur le bouton ASSOCIER UN SITE:

    mceclip0.png
  • Vous verrez votre site, cliquez sur ASSOCIER LE SITE, puis sur OK:

mceclip4.png

5.- Votre nouveau site et abonnement seront reliés à votre nom de domaine.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande