Enlever les chiffres de l'adresse url

Si vous avez un site web avec WebSelf, un nom de domaine est automatiquement généré avec le nom de votre site. En mode gratuit, ce domaine comprend des chiffres ainsi que le sous-domaine Webself.net.

Ex: monentreprise-12.webself.net

Il est possible de supprimer ces chiffres, et de garder le sous-domaine Webself pour aussi peu que 3 euros.

Suivez les instructions suivantes:

• Dans votre tableau de bord, cliquez d’abord sur les trois petits points à côté du bouton "Souscrire"
  • Cliquez sur Modifier votre adresse web

Voici alors vos options:

• Obtenez un domaine personnalisé, en achetant un nom de domaine avec WebSelf

• Modifiez votre adresse web

• Enlevez le chiffre de l’adresse de votre site

Dans cette troisième option, indiquez le nom de domaine désiré, puis cliquez sur Acheter.

Procédez au paiement.

Voilà, les chiffres seront désormais enlevés de votre nom de domaine, et ce, pour une durée illimitée!