Paramètres

Dans cette section vous pouvez configurer les informations sur votre entreprise.

Dans la section "Général", voici vos options:

Unité de mesure: choisissez entre deux options:

• Métrique: choisissez cette option pour configurer par défaut l’unité de mesure “Métrique” (ex: pouce, livre gallon, etc.).
  • Impérial: choisissez cette option pour configurer par défaut l’unité de mesure “Impérial” (ex.: centimètre, kilogrammes, litre, etc.).

Unité par défaut: selon l’unité de mesure choisie, vous pouvez choisir entre kg et G ou Lb et Oz.

Dans la section "Coordonnées de votre entreprise", vous pouvez indiquer les informations relatives à votre entreprise.

Nom de l’entreprise: saisissez le nom de votre commerce, entreprise ou société.
Email: saisissez l’adresse email.
Adresse: saisissez l'adresse principale ou siège social.
Ville: saisissez le nom de votre ville.
État/Provence: sélectionnez votre État ou Province de la liste déroulante.
Pays: sélectionnez votre pays de la liste déroulante.
Code postal: saisissez votre code postal.
Numéro de téléphone: saisissez votre numéro de téléphone.

Dans la section "Informations légales", vous pouvez personnaliser les informations qui seront affichées sur la page de paiement:

Cliquez sur le bouton “NON” pour activer la fonctionnalité souhaitée.

Conditions générales de vente: cliquez sur le bouton “NON” pour activer cette fonctionnalité. Saisissez le texte personnalisé sur vos Conditions générales de vente.

Conditions générales d’utilisation: cliquez sur le bouton “NON” pour activer cette fonctionnalité. Saisissez le texte personnalisé sur vos Conditions d'utilisation.

Politique de confidentialité: cliquez sur le bouton “NON” pour activer cette fonctionnalité. Saisissez le texte personnalisé sur votre Politique de confidentialité.

Politique de retour et remboursement: cliquez sur le bouton “NON” pour activer cette fonctionnalité. Saisissez le texte personnalisé sur votre Politique de retour et remboursement.

Politique d'expédition: cliquez sur le bouton “NON” pour activer cette fonctionnalité. Saisissez le texte personnalisé sur votre Politique d'expédition.

Dans la section "Facture", vous pouvez personnaliser votre numéro de facture en modifiant le préfix, le numéro de départ ou encore le suffixe.

Logo: cliquez sur Parcourir pour télécharger le logo de votre entreprise ou société.

Message au haut de la facture: cliquez sur le bouton “NON” pour activer cette fonctionnalité. Saisissez le texte personnalisé pour votre message.

Message au bas de la facture: cliquez sur le bouton “NON” pour activer cette fonctionnalité. Saisissez le texte personnalisé pour votre message.

Dans la section "Processus de paiement", vous pouvez rendre obligatoires certains champs d’information du formulaire d’achat :

Nom d’entreprise: Le bouton “NON” est coché par défaut.

Numéro de téléphone: Le bouton “NON” est coché par défaut.

Le bouton "OUI" pour la fonctionnalité "Activer votre panier par défaut" est coché par défaut.

Pour sauvegarder votre configuration, cliquez sur Enregistrer.