Livraison

Dans la section Liste de modes de livraison, vous pouvez ajouter vos modes de livraison et configurer vos options de livraison.

Ajouter un mode de livraison

Pour le bouton, Ajouter un mode de livraison, voici vos options:

Cette méthode s’applique à:

- Tous les pays: cochez cette option pour l’appliquer à tous les pays du monde.

- Aux pays suivants: choisissez le(s) pays dans la fenêtre déroulante, un pays à la fois.

Option de livraison: pour ce mode de livraison, vous devrez ajouter des options pour gérer les différents prix de vos envois.

Veuillez choisir parmi les trois choix suivants:

• Par poids
  • Fixe
  • Gratuit

1.- Par poids

Nom: saisissez un nom pour l’option.

Délai de livraison: saisissez le délai de livraison pour cette option.

Les règles selon le poids se présentent sous la forme:

Si le Poids minimum vaut De X (0.000) kg À Poids maximum Y kg, alors le Coût de livraison est de A €

Poids minimum: par défaut à 0.000

Poids maximum: saisissez un maximum de poids (kg) pour cette règle.

Coût: saisissez des frais fixes pour cette règle.

Pour ajouter une nouvelle règle, cliquez sur Ajouter.

Pour enregistrer l’option de livraison, cliquez sur Ajouter en bas de la fenêtre.

2.- Fixe

Nom: Saisissez un nom pour l’option.

Délai de livraison: saisissez le délai de livraison pour cette option.

Condition: choisissez une condition pour cette option.

Par item: sélectionnez ceci si vous voulez que votre client paye des frais de livraison par item.

Par commande: sélectionnez ceci si vous voulez que votre client paye des frais de livraison par commande.

Coût: saisissez des frais fixes pour cette option, dépendamment de la condition choisie.

Pour enregistrer l’option, cliquez sur Ajouter en bas de la fenêtre.

3.- Gratuit

Choisissez une Condition:

Nom: Saisissez un nom pour l’option

Délai de livraison: saisissez le délai de livraison pour cette option.

Condition: choisissez une condition pour cette option.

• Par prix:  sélectionnez ceci si vous voulez que votre client paye des frais de livraison à partir d’un certain montant dans le panier. Configurer le Prix minimum, le Prix maximum et le Coût.
  • Par poids: sélectionnez ceci si vous voulez que votre client paye des frais de livraison à partir de certains poids (kg) dans le panier. Saisissez les Poids minimum (kg), les Poids maximum (kg) et le Coût.

Pour enregistrer l’option, cliquez sur Ajouter en bas de la fenêtre.

Pour ajouter une autre Option de livraison à votre Mode de livraison, cliquez sur Ajouter une option de livraison.