Commandes

Dans la section Commandes se trouve la liste de toutes vos commandes. Chaque fois qu'un client procède à une commande, une ligne est ajoutée à la liste de vos commandes.

Dans cette section, voici vos options:

1. Barre de recherche: vous permet de faire la recherche d’une facture en particulier.

2. Imprimer: vous pouvez imprimer la liste de vos commandes.

3. Exporter: vous pouvez exporter la liste de vos commandes en format .CSV:

• Statut des commandes, sélectionnez le statut parmi les choix affichés: Annulé, En attente, Échec de paiement, Complété, Expédié.
  • Sélection des commandessélectionnez les commandes parmi les choix affichés: Page actuelle, Exporter par date (indiquez la Date de début et la Date de fin), Toutes les commandes.

4. Tous les statuts: vous pouvez filtrer vos commandes par: Tous, Annulé, En attente, Échec de paiement, Complété, Expédié.

5. Tous les types: vous pouvez filtrer vos commandes par: Tous, Paiement en ligne, Paiement hors ligne.

6. Commandes par page: vous pouvez choisir le nombre de commandes à afficher par page dans la liste déroulante.