Les catégories sont facultatives. Vous pouvez les utiliser pour vous aider à organiser vos produits en sections.

Dans la section “Catégories” voici vos options:

• Liste de catégories: permets de visionner les catégories de votre boutique. Faire une recherche de produit, Ajouter une catégorie et Sélectionnez tous vos catégories.
  • Ajouter une catégorie: permets d’ajouter de nouvelles catégories à votre boutique.
  • Dans le sous-onglet Informations de la catégorie: Saisissez le Nom de la catégorie.
  • Dans le sous-onglet Produits de la catégorie: Cliquez sur Ajouter des produits pour relier des produits à la catégorie.

Une barre de recherche s’affiche pour vous aider à situer les produits à relier. Tous les produits de votre boutique seront affichés dans une liste.

• Pour sélectionner un produit, cochez la case qui s’affiche à gauche du produit.
  • Une fois le produit sélectionnez il s'ajoute à la liste de  Produits de la catégorie.
  • Pour supprimer un produit, il vous suffira de cliquer sur l’icône de la poubelle.
  • Pour annuler l’ajoute d’une catégorie, cliquez sur Annuler.
  • Pour Supprimer la catégorie, cliquez sur Supprimer.
  • Pour Ajouter la catégorie, cliquez sur Ajouter.

Recherche: Saisissez le nombre de la catégorie pour situer la catégorie souhaitée.

Sous-catégories

Pour créer une sous-catégorie, il vous suffit de faire le clic gauche et déplacer la catégorie vers la droite. Avec la même technique, vous pouvez créer de sous-sous catégories.