Gérer votre boutique

Vous pouvez Gérer votre boutique en faisant clic directement sur l'onglet Boutique de la Barre de gestion.

Dans la gestion de la boutique, vous pouvez gérez tous les produits et paramètres de votre boutique!

Vous avez accès aux paramètres de votre boutique grâce à la barre de gestion verticale qui s’affiche à gauche.

1. Tableau de bord: Consultez les étapes pour bien démarrer votre boutique. Vous pouvez également suivre vos commandes, vos Top 5 produits et catégories. et les tendances des ventes.
  2. Produits: Modifiez ou ajoutez des produits;
  3. Catégories: Modifiez ou ajoutez des catégories;
  4. Commandes: Gérez vos commandes,
  5. Devises: Paramétrez les devises;
  6. Livraison: Configurez les méthodes de livraisons pour vos produits;
  7. Codes promotionnels: Créer des codes de promotion pour vos produits*;
  8. Taxes: Paramétrez les taxes applicables sur vos produits;
  9. Stock: Gérez les stocks pour vos produits;
  10. Paramètres: Paramétrez les informations générales de votre entreprise;
  11. Pages: Personnalisez les informations pour la communication avec votre client;
  12. Paiement: Choisissez les modes de paiement de votre boutique

Note:

Pour retourner sur la Gestion de la boutique, il vous suffira de cliquer sur l'onglet "Boutique" dans la Barre de gestion.

Pour retourner sur la Page de votre Boutique, il suffira de cliquer sur "Retour à l'éditeur", situé dans la barre de gestion verticale qui s’affiche à gauche.