Stock

La gestion des Stock permet de tenir à jour vos produits, de gérer les quantités, de faciliter le décompte, etc.

Dans la section "Affichage", voici vos options:

Affichage de l’état des stocks aux clients: Le bouton “OUI” est coché par défaut.

Message lorsque le produit est en stock: saisissez votre texte pour afficher un message personnalisé (ex. : disponible, faites vite!, pour un temps limité, etc.).
Message lorsque le produit est en rupture de stock: saisissez votre texte pour afficher un message personnalisé (ex. : de retour bientôt, prochain arrivage le [date], non disponible, etc.).

Dans la section "Actions", voici vos options:

Cacher le produit si le stock est inférieur ou égal à: en cochant la case vous serez demandé d’insérer un chiffre. Les produits ayant un stock d’inférieur ou égal au chiffre indiqué ne seront pas affichés.
Lorsque le produit est en rupture de stock: choisissez parmi les 3 options:

• Permettre l'achat du produit
  • Empêcher l’achat du produit
  • Cacher le produit

Lorsqu’une option de produit est en rupture de stock: choisissez parmi les 3 options:

• Empêcher l’achat de l’option de produit: choisissez cette option pour empêcher l’achat d’un produit lorsqu’une option de produit est en rupture de stock.
  • Permettre l’achat de l’option de produit: choisissez cette option pour permettre l’achat d’un produit même si une option de produit est en rupture de stock.
  • Cacher l’option de produit: choisissez cette option pour cacher l’option d’un produit lorsqu’une option de produit est en rupture de stock.

Dans la section "Notifications", voici vos options:

M’envoyer un email lorsque mon stock est inférieur ou égal à: en cochant la case vous serez demandé d’insérer un chiffre.  Vous recevrez une notification lorsque votre stock sera inférieur ou égal au chiffre indiqué.
M’envoyer un email lorsque mon produit est en rupture de stock: en cochant la case, vous recevrez une notification lorsqu’un produit sera en rupture de stock.

Pour sauvegarder votre configuration, cliquez sur Enregistrer.