Paramètres du blog

Pour configurer les Paramètres de votre blog, cliquez directement sur votre Blog, puis sur "Paramètres".

Dans l’onglet Commentaire, voici vos options :

• Approuver les commentaires avant la publication: cela permet de rejeter les commentaires vulgaires ou peu constructifs.
  • Fermer les commentaires automatiquement après…: vous décidez si les gens peuvent encore commenter (ou pas)un post après un certain délai.
  • M’avertir d’un nouveau commentaire: si vous voulez être averti de tout nouveau commentaire, vous devez fournir une adresse email.
  • Rendre obligatoire l'adresse email: obliger vos visiteurs à donner une adresse courriel pour pouvoir commenter, est un autre moyen de limiter les "bots" malveillants et autres "trolls"; mais cela peut dissuader certains visiter visiteurs honnêtes de commenter.

L’onglet Style, vous permet de configurer le style de votre blog.

Dans la section Options d’article, voici vos choix :

• Nombre d’articles par page;
  • Espacement entre les articles;
  • Caractères maximums de résumé de l’article;
  • Format de la date.

Dans la section Style des titres, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

• Police;
  • Taille de texte;
  • Couleur.

Dans la section Style du texte, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

• Police;
  • Taille de texte;
  • Couleur;

Dans la section Style du bouton, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

• Couleur du bouton;
  • Couleur du texte du bouton.

Dans la section Style du texte, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

La section Options du bouton vous permet de configurer les éléments suivants:

• Texte du bouton « Lire la suite »; vous pouvez entrer votre propre texte et choisir l’alignement du texte à gauche au centre ou à droit;
  • Activer les boutons de partage est cochée par défaut. Décochez l'option si vous ne voulez pas que les boutons de partage social s’affichent.

Attention! N'oubliez pas de sauvegarder les modifications apportées  aux paramètres du blog