Paramètres

Pour configurer des Paramètres pour votre blog, faites le clic gauche directement sur votre Blog, puis cliquez sur "Paramètres".

Dans l’onglet Commentaire, voici vos options :

• Approuver les commentaires avant la publication;
  • Fermer les commentaires automatiquement après…;
  • M’avertir d’un nouveau commentaire; si vous vous êtes choisi d’être averti d’un nouveau commentaire, vous serez demandé de signaler une adresse email.

L’onglet Style, vous permet de configurer le style de votre blog.

Dans l’onglet Options d’article, voici vos choix :

• Nombre d’articles par page;
  • Espacement entre les articles;
  • Caractères maximums de résumé de l’article;
  • Format de la date.

Dans l’onglet Style des titres, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

• Police;
  • Taille de texte;
  • Couleur.

Dans l’onglet Style du texte, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

• Police;
  • Taille de texte;
  • Couleur;

Dans l’onglet Style du bouton, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

• Couleur du bouton;
  • Couleur du texte du bouton.

Dans l’onglet Style du texte, cliquez sur le bouton « Oui » pour avoir les options suivantes:

L’onglet Options du bouton vous permet de configurer les éléments suivants:

• Texte du bouton « Lire la suite »; vous pouvez choisir l’alignement du texte à gauche au centre ou à droit;
  • Activer les boutons de partage est cochée par défaut. Décochez l'option si vous ne voulez pas que les boutons de partage social s’affichent.
  • Cliquez sur Sauvegarder.