Modifier le mode de paiement

Rendez-vous sur l’onglet Mon compte situé sur le côté droit du Tableau de bord.

Cliquez sur le sous-onglet Facturation et paiements, vous arriverez sur la page Mes services.

Cliquez sur l’icône qui se trouve sur le côté droit de l'onglet "Prochain paiement".

Les Détails de l'abonnement s’affichent; rendez vous sur l'option Mode de Paiement.

Voici vos options:

1. Modifier les infos de ma carte; permet de modifier le Nom tel qu'inscrit sur la carte, Numéro de la carte, Date d'expiration, Code de sécurité (CVV). Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Sauvegarder.
  2. Ajouter une carte secondaire; permets d'ajouter une carte, (Nom tel qu'inscrit sur la carte, Numéro de la carte, Date d'expiration, Code de sécurité (CVV)). Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Sauvegarder.
  3. Choisir une autre carte; permets de choisir la carte à utiliser pour votre prochain paiement,

Note:

La carte doit être déjà enregistrée dans l'onglet Profils de paiement.