Créer un article

Nouvel article

Vous pouvez ajouter un nouvel article de deux façons:

1. En faisant un clic gauche directement sur votre blog, puis en cliquant sur "Nouvel article";
  2. Dans la Gestion du blog en cliquant sur "Créer un nouvel article".

• Rentrez un Titre pour votre article;

• Cliquez sur Ajouter du contenu;

Cliquez sur Sauvegarder.

Dans la colonne de droite, vous pouvez configurer les éléments suivants:

Date de la mise en ligne

Heure de la mise en ligne

Tags
Un tag (ou étiquette, marqueur, libellé) est un mot-clé (signifiant) ou terme associé ou assigné à un article.

Catégories

• Nouvelle catégorie: rentrez le nom de la nouvelle catégorie.

Avancé

• URL de l'article; rentrez le titre de votre article de blog.
  • Méta-description: Fournissez une courte description de l'article que vous proposez à vos visiteurs.

Publier

Pour publier l'article, cliquez sur "Publier".

Sauvegarder
Pour sauvegarder l'article, cliquez sur l'icône .

Note:

Si vous décidiez de ne pas publier ou sauvegarder l'article, cliquez sur le bouton "Retour aux articles", situé en haut de la page, pour retourner sur la Gestion du blog.