Ajouter un blog

Créez votre blog facilement. Textes, images, vidéos, tout peut être intégré en quelques clics seulement. Faire un blog est un bon moyen d’optimiser le référencement de votre site internet et de fidéliser vos visiteurs.

Pour ajouter un Blog cliquez sur l'onglet "Blog" dans la Barre de gestion.

• Cliquez sur Ok pour continuer.
Note:

Une page nommée "Blog" sera automatiquement ajoutée, la page par défaut apparaît à la fin de votre liste de page.

• Votre blogue contiendra 3 articles par défaut.

Pour gérer votre blog, veuillez consulter la section Gérer le blog.