Modifier un article

Pour modifier un article, cliquez sur l'onglet "Blog" dans la Barre de gestion.

Vous serez redirigé vers la Gestion du blog:

Cliquez sur "Modifier" en bas de l'article à modifier.

Faites un clic gauche directement sur l'élément à modifier.

Dans la colonne de droite, vous pouvez modifier les éléments suivants:

Date de la mise en ligne

Heure de la mise en ligne

Tags
Un tag (ou étiquette, marqueur, libellé) est un mot-clé (signifiant) ou terme associé ou assigné à un article.
Rentre le tag pour votre article et faite "Entrée". Le tag s’affiche en bas de la fenêtre.

Catégories

• Nouvelle catégorie: rentrez le nom de la nouvelle catégorie.

Avancé

• URL de l'article; rentrez le titre de votre article de blog.
  • Méta-description: Fournissez une courte description de l'article que vous proposez à vos visiteurs.

Mettre à jour
Pour mettre à jour l'article, cliquez sur "Mettre à jour".

Sauvegarder
Pour sauvegarder l'article, cliquez sur l'icône .

Note:

Pour retourner sur la Page de votre blog, il suffira de cliquer sur "Retour aux articles", situé à gauche.