Annuler mon abonnement

Rendez-vous sur l’onglet de votre nom situé sur le côté droit du Tableau de bord. Cliquez sur le sous-onglet Facturation et paiements, puis sur Mes services.

Dans cette section vous pouvez gérer les informations concernant vos commandes: Plan, Nom, Statut, Cycle, Dernier paiement et Prochain paiement.

Pour annuler votre abonnement, cliquez sur l’icône  qui se trouve sur le côté droit de la commande.

Les Détails de votre abonnement s’affichent, allez sur Prochain paiement et cliquez sur le bouton Annuler abonnement.