Captcha

Un Captcha est un code de sécurité (suite de caractères), qui doit être recopié par le visiteur afin de valider un formulaire par exemple. Cela empêche ainsi le SPAM et vérifie qu’il s’agit bien d’un humain et non un robot qui remplit le formulaire.

Pour activer le Captcha , rendez-vous sur le menu de navigation et cliquez sur l'onglet Paramètres, ensuite sur la section « Général » sur la barre de menu situé à gauche.