Transférez un nom de domaine chez WebSelf

Transfert de domaine vers WebSelf

Vous pouvez utiliser un domaine dont vous êtes déjà le propriétaire.

Pour cela vous pouvez faire le transfert de domaine, qui signifie le "déménagement" de votre domaine de votre hébergeur chez WebSelf.

Le transfert de domaine, vous permet de :

• Gérer votre nom domaine et votre site web en un seul endroit;
  • Simplifier le besoin de se souvenir de multiples connexions et des paiements avec plusieurs intermédiaires

Pour procéder au transfert de domaine, vous pouvez le faire lors de l’achat d’un plan (ou plus tard), via votre Tableau de bord individuel:

1. Cliquez sur Gérer;
  2. Cliquez sur Domaines dans la colonne de gauche, et puis sur Utiliser un domaine qui m'appartient déjà;
  3. Sélectionnez Transférez-le chez WebSelf;
  4. Lisez bien avant de faire un transfert les conditions nécessaires à son succès;
  5. Indiquez le Nom de domaine ainsi que l'extension (.com, .net, .org, .fr)
  6. Cliquez sur Suivant;
  7. Vous recevez un email (Sujet: Transfer Request for MonDomaine.com), cliquez sur le lien qui apparaître dans le message, puis sur  "I Accept, puis inscrivez votre clé EPP (code d’autorisation).
  8. Vous recevrez un deuxième email (Sujet : STANDARDIZED FORM OF AUTHORIZATION DOMAIN NAME TRANSFER).
  9. Cliquez sur le lien qui apparaître dans le message, puis cliquez sur "I Accept" afin d’accepter la demande de transfert.

Important :

Une fois la demande acceptée, le transfert peut prendre jusqu’à deux semaines pour se compléter dépendamment de l’extension et du registraire de domaine.

Les comptes email reliés à votre nom de domaine ne seront pas transférés avec votre domaine. Une fois le transfert accompli, vous pourrez bien sûr vous créer des nouveaux comptes email avec WebSelf basé sur votre domaine.