Activer le guide et l'aimant

WebSelf vous permet d'activer ou désactiver la fonctionnalité Guide et l'aimant pour votre site.

Un guide c'est tout simplement une ligne horizontale ou verticale qui permet par exemple d'aligner facilement les éléments. L'aimant c'est le fait que les éléments collent au guide quand ils s'en approchent.

Vous trouverez un guide vertical dans la bordure de gauche, droite et au centre de la page. Le guide horizontal s’affiche dépendamment de la zone dans laquelle vous travaillez.