Multilingue

Si vous avez un Plan Pro et Business, vous pouvez ajouter un élément Multilingue dans votre site.

Vous pourrez afficher les différentes langues disponibles dans votre site soit dans l’Entête soit dans le Pied de page ou le contenu.

Afficher une langue

Pour ajouter une langue allez sur le côté gauche de l'Éditeur, dans la section « Outils », puis glissez-déposez l’icône Fichier à l’endroit souhaité sur votre page.

Ou cliquez sur l’icône Éditer l’en-tête ou Éditer le pied de page puis cliquez sur Ajouter un contenu;

• Choisissez l’élément Multilingue;

• Choisissez l’Affichage de vos langues;
  • Choisissez l'Alignement de vos langues;
  • Cliquez sur Sauvegarder;
  • Cliquez sur Enregistrer.

Note:

Avant d'afficher cette fonctionnalité, vous devez d'abord ajouter au moins une deuxième langue. Pour ajouter une langue, rendez-vous sur Ajouter une langue.

Pour gagner du temps, nous vous suggérons de copier les pages de votre langue principale vers la nouvelle langue, afin de conserver le même design. Une fois les pages copiées, il vous reste qu'à faire la traduction des textes manuellement.

Voici comment Copier une page d'une langue principale vers une nouvelle langue.