Site en ligne

Un site en ligne s'affiche lorsqu'un internaute a accès à  votre site .

Pour enlever un site en ligne , rendez-vous sur le menu de navigation et cliquer sur l'onglet Paramètres ensuite sur la section «Général» sur la barre de menu situé à gauche, puis cliquer sur non.

 


Si un visiteur essai d'accéder le site voici le message qui apparaitra:



Note : pour remettre le site en ligne cliquer sur publier

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk