Titre

L'élément Titre vous permet d'ajouter des titres à vos textes, images, galerie, etc.

Ajouter un titre suit les méthodes habituelles pour ajouter un module: glissé-déposé depuis la barre de menu de gauche ou clic gauche sur une zone libre de la page.

La boite de texte s'affiche, rédigez votre titre. À partir de la barre d'outils en haut de l’éditeur de texte, vous pouvez modifier la taille, la police, la couleur, le retrait, la hauteur, et plus encore.

Vous pouvez cocher l'option "Titre principal de la page" (aussi appelé Titre H1) pour que ce titre soit référencé par les moteurs de recherche.

Une fois l’édition finie, il ne reste plus qu'à cliquer sur Sauvegarder.

Ajouter un lien hypertexte

Vous pouvez connecter le titre de votre site avec une adresse URL externe, une page de votre site ou une adresse email. Cela est pratique pour organiser l'information présente sur votre site.

Pour ajouter un lien:

- sélectionnez votre texte

- puis cliquez sur l'icône de lien dans la barre d'outils

- et enfin sélectionnez le type de lien que vous souhaitez utiliser

En sélectionnant le type de lien, vous pouvez également choisir si celui-ci doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Une fois votre choix fait, il ne reste plus qu'à cliquer sur Sauvegarder.