Titre

L'élément Titre vous permet d'ajouter des titres à vos textes, images, galerie, etc.

Pour ajouter un titre allez sur le côté gauche de l'éditeur, dans la section « Général », glissez-déposez l’icône Titre à l’endroit souhaité sur votre page.

La boite de texte s'affiche, rédigez votre titre. À partir de la barre d'outils en haut de l’éditeur de texte, vous pouvez modifier la taille, la police, la couleur, le retraire, la hauteur et plus encore.

Pour mettre le titre comme entête de page, cochez "Titre principal de la page".

Une fois l’édition finit, il ne reste plus qu'à cliquer sur Sauvegarder.

Ajouter un lien hypertexte

Vous pouvez connecter le titre de votre site avec une adresse URL externe, une page de votre site ou une adresse email. Cela est pratique pour organiser l'information présente sur votre site.

Pour ajouter un lien à du texte, sélectionnez votre texte, cliquez sur l'icône de lien dans la barre d'outils, puis sélectionnez le type de lien que vous souhaitez appliquer.

En sélectionnant le type de lien, vous pouvez choisir aussi si celui-ci doit s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Une fois votre choix fait, il ne reste plus qu'à cliquer sur Sauvegarder.