Désactiver l'accès à votre site

WebSelf vous permet de désactiver l'accès à votre site temporairement.

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous sur le menu de navigation et cliquez sur Paramètres, ensuite dans la section « Autres » sur la barre de menu situé à gauche.

  • Cliquez sur bouton pour l'activer;
  • Rentrez le Titre de la page;
  • Personnalisez le Texte de la page;
  • Cliquez sur Sauvegarder et fermer.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk