Ajouter du contenu

Avec WebSelf, vous pouvez créer votre site tout simplement en ajoutant du contenu grâce à différents éléments. Ceux-ci sont regroupés en différentes catégories dans la section Ajouter dans la barre de gestion verticale : Général, Multimédia, Outils, Social, E-commerce, Structure et Blog.

Pour ajouter votre contenu, deux solutions :

• Soit via la technique du glisser-déposer (dans ce cas les catégories sont à la gauche de votre écran).

• Soit via le clic gauche de votre souris, dans les zones ou du contenu peut s'insérer (les emplacements disponibles pour votre élément s'afficheront alors sous forme de fenêtre).