Inscription

Pour créer votre site, il suffit de vous rendre sur le site WebSelf.net et de cliquer sur Créer mon site.

Une fois votre site crée, vous recevrez un email de notre part vous confirmant votre inscription.

Comment faire pour me connecter à mon site ?

Pour retourner éditer votre site, il suffit de vous rendre sur la page d'accueil du site www.WebSelf.net et de cliquer sur "Connexion" qui se trouve en haut à droite du site.

Après avoir cliqué sur "Connexion" une fenêtre s'ouvrira vous demandant votre adresse email et votre mot de passe que vous avez utilisé lors de la création de celui-ci.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié" et nous vous renverrons un email. Dans ce email, il vous sera demandé de choisir un nouveau mot de passe pour votre site.

Comment passer d’un site gratuit à un plan premium WebSelf ?

Vous avez un site Gratuit et vous souhaitez faire une inscription à un Plan Premium: Basic, Pro ou Business ?

Connectez à votre site, via www.WebSelf.net, vous serez alors sur votre Tableau de bord général.

Repérez le site que vous souhaitez inscrire, puis cliquez sur Souscrire. Vous serez redirigé vers le tableau d'Offres WebSelf.

Le processus d'inscription commence:

1. Choisissez votre Plan, puis cliquez sur Sélectionnez.
  2. Vérifiez les Détails du plan et complétez les informations nécessaires au Paiement.
  3. Choisissez la Durée d'abonnement.
  4. Rentrez vos informations de carte bancaire.
  5. Vérifiez le Total de votre paiement.

IMPORTANT:

En confirmant votre commande, vous reconnaissez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité de WebSelf.net

6.   Cliquez sur Payer.
7.   Un message accusant la réception de votre paiement s'affichera.
8.   Votre facture en format .PDF sera disponible dans l'onglet Facturation et paiements.