Flash

Un élément Flash vous permet d'ajouter à votre site un fichier Flash (.swf). Vous pouvez ajouter des menus animés, des bannières textes ou tout autre élément Flash de votre choix.

Pour ajouter un bouton Flash allez sur le côté gauche de l'Éditeur, dans la section « Multimédia », glissez-déposez l’icône Multimédia à l’endroit souhaité sur votre page.

Faites glisser votre fichier .swf ou cliquez sur Charger un fichier .swf pour le télécharger.

Ouvrir la bibliothèque : vous pouvez soit charger un fichier Flash depuis votre ordinateur soit utiliser un fichier déjà stocké dans votre bibliothèque.

• Vous pouvez Changer le fichier .swf.
  • Vous pouvez définir l'échelle du fichier flash (remplir ou original).
  • Vous pouvez choisir la position du fichier.
  • Image de remplacement: vous permet d’afficher une image alternative, si le Flash ne peut être chargé sur des appareils comme des iPhone ou iPad.

Dans l'onglet Paramètres, vos choix sont:

• Script : Rédigez ou copiez votre code HTML ou JavaScript dans le champ Code prévu à cet effet.
  • Lien : Cliquez sur le texte pour ajouter un lien  puis sélectionnez le type de lien que vous souhaitez.
  • FlashVars: vous permet de configurer des variables au niveau de la racine du fichier .swf