Favicon

Le favicon vous permet d'ajouter facilement une touche personnelle à votre site. En effet, le favicon est une icône symbolisant votre site web dans les navigateurs web, cela permet aux internautes de reconnaître plus facilement votre site.

Note :

La modification du favicon est disponible uniquement avec les plans Basic, Pro et Business.

Pour télécharger votre propre favicon, rendez-vous sur le menu de navigation et cliquez sur l'onglet Paramètres, ensuite sur la section « Général » sur la barre de menu situé à gauche.

Cliquez sur Modifier pour accéder à la banque de favicons que nous vous fournissons ou alors cliquez sur Ajouter pour télécharger votre propre image.

Important :

L'image doit porter l'extension .ico pour être accepté. Il existe différents sites web qui permettent de transformer une image en .ico, comme : Online Convert