Vidéo

Vous pouvez afficher facilement des vidéos venant de différentes plates-formes sur votre site comme  YouTube, Dailymotion ou Vimeo.

Pour ajouter une vidéo allez sur le côté gauche de l'Éditeur, dans la section « Multimédia », glissez-déposez l’icône ligne à l’endroit souhaité sur votre page.

Via la Recherche

Veuillez saisir l'URL, les mots clés ou l'identifiant vous aidant à trouver votre vidéo.  Vous pouvez également rechercher dans la banque totale des vidéos YouTube, Dailymotion et Vimeo en cherchant avec des termes plus généraux.

Le tableau affiche le résultat de votre recherche. Cliquez sur la vidéo de votre choix afin de l’ajouter.

Via un Script

Vous pouvez aussi ajouter votre vidéo directement via un script si celle-ci n’est pas hébergée sur les trois plateformes suivantes :  YouTube, Dailymotion ou Vimeo.

Note :

N’oubliez pas que les vidéos sont soumises à des droits d’auteurs, si les vidéos ne vous appartiennent pas, demandez l’autorisation au propriétaire pour les diffuser sur votre site.