Vidéo

Vous pouvez afficher facilement sur votre site des vidéos (issues de YouTube, Dailymotion ou Vimeo).

Pour cela, allez sur le côté gauche de l'Éditeur, dans la section Ajouter, sous-section « Multimédia »; puis glissez-déposez le module vidéo à l’endroit souhaité sur votre page.

Ajouter une vidéo avec via l'onglet Recherche

Veuillez saisir l'URL, les mots clés ou l'identifiant vous aidant à trouver votre vidéo.

Note:
Vous pouvez également chercher dans la banque totale des vidéos YouTube, Dailymotion et Vimeo.
Mais attention!
Les vidéos sont soumises à des droits d’auteurs: si les vidéos ne vous appartiennent pas, demandez l’autorisation au propriétaire pour les diffuser sur votre site.

Le tableau affiche le résultat de votre recherche. Cliquez sur la vidéo de votre choix, puis sur Sauvegarder, afin de l’ajouter.

Ajouter une vidéo avec via l'onglet Script

Vous pouvez aussi ajouter votre vidéo directement via un script si celle-ci n’est pas hébergée sur les trois plateformes suivantes :  YouTube, Dailymotion ou Vimeo.