Modifier et supprimer le contenu

Modifier et supprimer le contenu dans une Zone

Pour modifier ou supprimer un élément de votre contenu, faites un clic gauche directement sur l'élément; une fenêtre s’affiche, les options suivants vous sont présentées : Éditer, Style (modifier arrière-plan), copier, couper ou Supprimer.

Si l'élément est à l'arrière, il suffit de l'envoyer vers l'avant.

Pour amener l'élément de l'avant, faites un clic gauche sur l'élément, puis cliquez sur l'icône Vers l’avant qui se trouve en bas de la fenêtre.

Si l'élément est situé sur l'En-tête ou sur le Pied de page, allez à la zone et cliquez sur l'icône Éditer l’en-tête situé dans le coin inférieur droit de la zone, faites un clic gauche directement sur l'élément; une fenêtre s’affiche, trois options vous sont présentées : Éditer, Style (modifier arrière-plan) ou Supprimer.

Au même endroit, vous trouverez l'icône Arrière-plan, ce qui vous permet de personnaliser l'arrière-plan de la zone.

Modifier et supprimer le contenu dans le Menu

Pour modifier les Paramètres du Menu, cliquez sur Éditer l’en-tête. Faites un clic gauche directement sur le Menu, puis cliquez sur Paramètres.

Dans la section Menu, voici vos options :

• Alignement du texte;
  • Espacement entre les lettres;
  • Espacement entre les ongles;
  • Même largeur pour tous les ongles;
  • Justifier les ongles du menu;
  • Positions des ongles;
  • Nom de l’onglet « Plus de pages ».

Dans la section Sous-menu, voici vos options :

• Alignement du texte;
  • Positionnement de sous-menus.

Pour modifier le Style du Menu, cliquez sur Éditer l’en-tête. Faites un clic gauche directement sur le Menu, puis cliquez sur Style.

Dans l'onglet Forme et arrière-plan, voici vos options :

• Forme du menu;
  • Durée d'animation;
  • Couleur d'arrière-plan.

Dans l'onglet Onglets, voici vos options :

• Police;
  • Taille de la Police;
  • Texte du menu et sous-menu
  • Texte de survol du menu et sous-menu
  • Texte actif du menu et sous-menu

Dans l'onglet Avancé, voici vos options :

• Bordure du menu;
  • Bordure de sous-menu;
  • Ombre.

Modifier et supprimer une Zone entière

Pour supprimer une zone entière, cliquez sur l'icône de la Poubelle située dans le coin supérieur droit de la zone.