Zone

L’élément Zone vous permet de diviser votre page web en plusieurs zones de travail. Alors des contenus peuvent être ajoutés, édités ou supprimés.

Pour ajouter une zone allez sur le côté gauche de l'éditeur, dans la section « Structure », glissez-déposez l’icône Zone à l’endroit souhaité sur votre page.

Pour ajouter du contenu à une zone, allez sur le côté gauche de l'éditeur, glissez-déposez l’icône d’un élément à l’endroit souhaité.

Vous pouvez aussi faire le clic gauche directement dans la zone où du contenu peut s'insérer (les emplacements disponibles pour votre élément s'afficheront alors sous forme de fenêtre).

Pour modifier l’arrière-plan de la zone, cliquez sur l’icône se trouve à droite de la zone.

Dans l’onglet Modifier l’arrière-plan de la zone, voici vos options:

• Modifier la couleur d’arrière-plan;
  • Modifier l’image d’arrière-plan.

Pour Descendre la zone, cliquez sur l’icône qui se trouve à droite de la zone.

Pour supprimer la zone, cliquez sur l’icône Poubelle qui se trouve à droite de la zone.