Page 404

Une page 404 correspond à la page qui s'affiche lorsqu'un internaute tente d'accéder à une page inexistante de votre site.

Deux raisons peuvent expliquer que cette page s'affiche pour les internautes :

• Soit l'adresse web saisie contient une erreur.
  • Soit le lien est brisé ( la page n'existe plus).

Il y a une page 404 par défaut pour tous les sites, mais c'est possible de la personnaliser en modifiant le Nom de la page et le Texte de la page.

Pour personnaliser la page 404, rendez-vous sur le menu de navigation et cliquez sur l'onglet Paramètres, ensuite sur la section « Général » sur la barre de menu situé à gauche.