Galerie

Ajouter une galerie

Une galerie vous permet d'afficher plusieurs photos, illustrations, graphiques ou tout autre élément visuel de votre choix.

Pour ajouter une galerie allez sur le côté gauche de l'éditeur, dans la section « Général », glissez-déposez l’icône Galerie à l’endroit souhaité sur votre page.

Dans l'onglet Type, deux options vous sont proposées:

1. Miniature
  2. Grille
  3. Diaporama
  4. Slider
  5. Mosaïque

Dans l'onglet Images, trois options vous sont proposées:

1. Faites glisser votre image
  2. Cliquez sur Charger une image pour la télécharger
  3. Ouvrir la bibliothèque (seulement pour le plan Pro et Business)

Pour changer l'ordre des images, glissez et déposez vers le haut/bas.

Pour supprimer une image, cliquez sur l'icône Poubelle.

Dans l'onglet Paramètres, vous avez deux sections : Options et Apparence

Dans la section Options, voici vos options:

• L'Effet de transition;
  • La lecture aléatoire pour que les images puissent s'afficher au hasard;
  • Afficher les boutons de navigations;
  • Décider de l’action qui va se passer lorsque vous cliquez sur l’image: Aucun action, Elle s'agrandit, Ouvrir un lien.

Dans la section Apparence, voici vos options:

• Définir la proportion des miniatures, l’espacement et la position des miniatures;
  • Définir l’échelle de l’image, ajuster ou remplir.

Pour personnaliser le Style de vote galerie, faites un clic gauche directement dans l'élément Galerie, puis sur Style.

Dans l'onglet Forme et arrière-plan trois options vous sont proposés:

• Liste de formes;
  • Couleur d'arrière plan;
  • Image d'arrière plan.

Dans l'onglet Avancé, quatre options vous sont proposées:

• Marge;
  • Coins ronds;
  • Bordure;
  • Ombre.