Copier une page

Une page peut être copiée et utilisée comme base pour une nouvelle page afin de conserver son design. Cela est pratique également lorsque vous avez plusieurs langues.

Pour copier une page, allez à l'onglet Pages, à partir de votre liste de pages cliquez sur la page que vous souhaitez copier.

Cliquez sur Copier pour créer une copie de votre page.

Dans l'onglet Page, voici vos options:

• Choisir la lange dans laquelle vous voulez copier la page (seulement pour un plan Pro et Business). Pour ce faire vous devez d'abord avoir Ajouté une autre Langue.
  • Rentrer le Nom de la page que vous venez d’ajouter.
  • Personnaliser l'Adresse URL de la page.
  • Choisir la Position de la page soit Page principale soit Sous-page.
  • Enregistrer, celle-ci se mettra par défaut à la fin de votre liste de pages (sauf si vous décidez que cette page est une sous-page d’une page principale).

Dans la section Avancé, voici vos options:

• Indexer la page sur les moteurs, pour permettre aux moteurs de recherche d’indexer le contenu de cette page;
  • Cacher la page dans le menu de navigation;
  • Cacher la page dans le menu de navigation mobile
  • Cacher l'entête de la page;
  • Cacher le pied de page de la page.

Dans l'onglet Référencement, voici vos options:

Vous pouvez configurer de "Métadonnées" qui seront important au référencement de cette page.

• Titre de la page, rentrez un titre pour la page;
  • Description de la page; rentrez une courte description au sujet de votre activité ou votre service.
  • Mots clés, rentrez des mots ou de phrases pertinentes qui se trouvent dans le contenu de votre page.

Note:

Vous pouvez réorganiser ou renommer la page par la suite en allant dans l’onglet Pages.