Badges

Un badge vous permet de vous connecter et d'ajouter facilement des boutons de partage sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter, Google+, Instagram, pour votre site ou vos pages.

Pour ajouter un badge allez sur le côté gauche de l'Éditeur, dans la section « Social », glissez-déposez l’icône Badges à l’endroit souhaité sur votre page.

Dans l'onglet Badges, voici vos options:

• Par défaut vous trouverez les boutons Facebook, Twitter et Google+, vous avez qu'a inséré les adresses de vos comptes. Sinon, pour avoir accès à d'autres réseaux sociaux cliquer sur "Ajouter un Badge";
  • Pour changer l'ordre des icônes, glissez et déposez vers le haut/bas;
  • Pour supprimer une icône, cliquer sur l'icône Poubelle.

Dans l'onglet Paramètres, voici vos options:

• Définir l’espacement entre les icônes;
  • Mettre les icônes à la verticale ou à l’horizontale;
  • Choisir entre deux formes : carré ou rond;
  • Aligner les icônes;
  • Choisir entre trois schémas de couleur pour mieux l'adapter à votre page (couleur, noir et blanc);
  • Agrandir ou diminuer la taille des icônes ( de 20 à 100 pixels).