Webmail

Un Webmail est une application en ligne qui vous permet de recevoir et d'envoyer des emails depuis n'importe quel ordinateur connecté à Internet.

Vous pouvez y accéder en ligne à l'adresse https://securemail.webself.net

Pour connecter à votre compte email, saisissez les informations suivantes:

• Email addresse: votre adresse email. Exemple : info@VotreSite.com
  • Password: le mot de passe choisi lors de la création de la boîte email.

Note:
Le Webmail est très pratique, mais souvent limité en terme de fonctionnalités.