Modifier mes arrières plans

Vous pouvez personnaliser les arrières plans de votre site. Soit pour une page en particulier soit pour toutes les pages.

Vous avez la possibilité de définir les arrières plans de différentes sections : la page, l’en-tête, le contenu, les zones de site et le pied de page.

Le fonctionnement est le même, peu importe la section.

Au niveau du design vous pouvez définir vos arrières plans de trois façons, soit avec une couleur, une image ou les deux.

Vous pouvez faire la modification dans l'onglet Arrière plan qui se trouve dans la Barre de gestion verticale à gauche de l'éditeur.

• Couleur d'arrière plan:  Cliquez sur le bouton "Non" pour activer cette fonctionnalité. Vous pouvez la personnaliser, soit en prenant une couleur de base, soit en mettant votre code couleur. Vous avez accès à une réglette pour modifier l’opacité de la couleur ou mettre en place un dégradé.

• Image d'arrière plan: Cliquez sur le bouton "Non" pour activer cette fonctionnalité. Une fois que vous avez choisi une image d’arrière-plan, vous avez différents paramètres de personnalisation, comme l’échelle et son positionnement.

Note :

Si vous utilisez une image en tant qu'arrière-plan, il se peut que votre couleur d’arrière-plan ne soit pas visible. Cela dépend de l’échelle de l’image que vous utilisez.

Modifier l’arrière-plan de la zone

Pour modifier l’arrière-plan de la zone, cliquez sur l’icône se trouve à droite de la zone.

Dans l’onglet Modifier l’arrière-plan de la zone, voici vos options:

• Modifier la couleur d’arrière-plan;
  • Modifier l’image d’arrière-plan.

Pour Descendre la zone, cliquez sur l’icône qui se trouve à droite de la zone.

Pour Supprimer la zone, cliquez sur l’icône Poubelle qui se trouve à droite de la zone.