Commander un pack email supplémentaire

Il y a deux conditions essentiels pour pouvoir commander un pack email supplémentaire pour votre nom de domaine:

1. Le domaine doit être hébergé par WebSelf.
  2. Vous devrez avoir pris un abonnement Premium (Basic, Pro ou Business).

Note :

Une adresse email est incluse avec votre nom de domaine avec un Plan Pro et 5 adresses email avec un plan Business payé pour 1 an, 2 ans ou 5 ans.

Important:

Les adresses emails contenues dans le pack sont rattachées au nom de domaine ( pour la même durée d'enregistrement) et le prix est donc calculé au prorata - c'est-à-dire proportionnellement à la durée d'enregistrement respective sur l'année ou les années.
Si le domaine ne se renouvelle pas, alors les adresses emails ne seront pas renouvelées.

Pour commander votre pack, suivez les instructions suivantes:

Dans votre tableau de bord individuel, cliquez sur "Gérer", puis sur "Emails".

Choisissez votre pack souhaité (5 emails, 10 emails, 20 emails).
Un récapitulatif de votre commande vous sera présenté.

Pour valider votre pack, cliquez sur "Payer".

Note :

NOTE: si votre nom de domaine est en cours de transfert, vous ne pouvez pas acheter un pack supplémentaire avant que le transfert soit complété.