Créer un compte email

En cliquant sur Gérer dans le Tableau de bord général, vous aurez accès à la section « Email ».

Pour accéder à cette section, cliquez sur Email sur le côté gauche de l'éditeur.

Créer un compte email

Pour créer un compte email, cliquez sur Créer une boîte email.

Complétez les informations suivantes:

• Email : saisissez le nom de l'adresse email. Exemple : info, contact, support, etc.
  • Email de redirection: vous pouvez saisir une adresse de redirection; tous les emails envoyés à votre nouvelle adresse seront redirigés vers votre adresse Yahoo ou Gmail, par exemple. Vous pouvez saisir plusieurs adresses de redirection.
  • Alias : saisissez le nom d’une adresse email « virtuelle » qui enverra le message vers une adresse email « physique ».
  • Mot de passe: saisissez un mot de passe pour ce compte.

NOTE: Le mot de passe doit contenir au moins 6 caractères, une lettre majuscule, un chiffre et un caractère spécial (ex.: !, $, *, ?, etc.).

• Confirmer le mot de passe: saisissez à nouveau le mot de passe pour ce compte.
  • Pour sauvegarder, cliquez sur Ajouter.

Votre compte est maintenant créé. Vous devrez répéter les mêmes manipulations chaque fois que vous voudrez créer un nouveau compte.

Note:

Dans cette section vous pouvez aussi Supprimer un compte email en cliquant sur l’icône Poubelle.