Ma facture

Rendez-vous sur l’onglet Mon compte situé sur le côté droit du Tableau de bord. Cliquez sur le sous-onglet Facturation et paiements, puis sur Historique de factures.

Dans cette section vous pouvez consulter les informations concernant vos factures: Date, Transaction, Facture et Montant.

• Sélectionnez votre nom de domaine par la liste déroulante.
  • Cliquez sur l’icône “Télécharger” qui se trouve en dessous du numéro de facture correspondante.
  • La facture sera sauvegardée dans le “Téléchargements” de votre poste de travail, vous pouvez par la suite imprimer la facture.