Passer d’un site gratuit à un plan premium WebSelf

Vous avez un site Gratuit et vous souhaitez faire une inscription à un Plan Premium: Basic, Pro ou Business ?

Connectez à votre compte, via www.WebSelf.net, vous serez alors sur votre Tableau de bord général.

Repérez le site que vous souhaitez inscrire, puis cliquez sur Souscrire. Vous serez redirigé vers le tableau d'Offres WebSelf.

Le processus d'inscription commence:

1. Choisissez votre Plan, puis cliquez sur Sélectionnez.
  2. Choisissez la Période d'abonnement.
  3. Cliquez sur le bouton Choisir
  4. Dans la section Paiement rentrez les informations de carte bancaire.
  5. Si vous avez un code de réduction, cliquez sur le lien Code de réduction.
  6. Vérifiez le Total de votre paiement.
  7. Cliquez sur Payer.
  8. Un message accusant la réception de votre paiement s'affichera.
  9. Votre facture en format .PDF sera disponible dans l'onglet Facturation et paiements.

IMPORTANT: En validant le paiement, vous reconnaissez avoir lu et accepté les conditions d'utilisation et les politiques de confidentialité de WebSelf.net