Passer d’un site gratuit à un plan premium WebSelf

Vous avez un site Gratuit et vous souhaitez faire une inscription à un Plan Premium: Basic, Pro ou Business ?

Connectez à votre compte, via www.WebSelf.net, vous serez alors sur votre Tableau de bord général.

Repérez le site que vous souhaitez inscrire, puis cliquez sur Souscrire. Vous serez redirigé vers le tableau d'Offres WebSelf.

Le processus d'inscription commence:

1. Choisissez votre Plan, puis cliquez sur Sélectionnez.
  2. Choisissez la Période d'abonnement.

Attention! Les abonnements de 12 mois et plus sont payables en un seul versement!

3. Cliquez sur le bouton Choisir
  4. Dans la section Paiement, choisissez parmi les modes de paiement proposés  :
    -Pour les paiements par carte voici vos options:
     Visa, Mastercard, American Express et Discover.
    -Pour les autres paiements voici vos options:
     Chèque*, virement bancaire*, et Western Union* (des frais administratifs s’appliquent).
    * Ces modes de paiement ne sont acceptés que pour les abonnements à 1 an, 2 ans et 5 ans.

5. Rentrez les informations de carte bancaire ou les information d'autres paiements.

6. Si vous avez un code de réduction, cliquez sur le lien Code de réduction.

7. En la section Commande vérifiez le Total de votre paiement.
  8. Cliquez sur Payer.

IMPORTANT: En validant le paiement, vous reconnaissez avoir lu et accepté les conditions d'utilisation et les politiques de confidentialité de WebSelf.net
  9. Si vous avez choisi le mode de paiement par Carte bancaire, un message accusant la réception de votre paiement s'affiche et votre facture en format .PDF sera disponible dans l'onglet Facturation et paiements. Votre facture en format .PDF sera disponible dans l'onglet Facturation et paiements.
  10. Si vous avez choisi un autre mode de paiement, les informations nécessaires au paiement s'afficheront sur l'écran et vous seront également envoyés par email. Une fois votre paiement encaissé votre facture en format .PDF sera disponible dans l'onglet Facturation et paiements.

Remarque:

Une fois que vous avez complété votre souscription à un forfait WebSelf Premium, vous pouvez utiliser ou acheter\enregistrer un nom de domaine pour votre site Web. Pour en savoir plus, veuillez visiter la section 'Domaine'.