Choisir domaine plus tard

Lors de l’achat d’un plan WebSelf, vous pouvez ne pas choisir de nom de domaine tout de suite. Si vous avez décidé de choisir votre nom de domaine plus tard, vous êtes libre d'enregistrer ce nom de domaine quand vous le souhaitez, en suivant les quelques étapes:

1. Dans votre Interface de gestion, cliquez sur Domaine;
  2. Si vous avez opté pour un plan annuel ou de deux ans, un message vous indiquera que vous avez un domaine gratuit qui n’est pas encore enregistré, cliquez sur Choisir mon domaine maintenant;
  3. Vous pouvez taper directement votre choix de Nouveau nom de domaine et l'Extension et vérifier si celui-ci est disponible;
  4. Vous pouvez choisir d’autres extensions. Notez que le prix des extensions n’est pas le même pour tous;
  5. Choisissez par la suite, si vous souhaitez un Enregistrement privé ou public de votre domaine;
  6. Procédez au paiement le cas échéant, ainsi qu’au choix de la Période d’enregistrement du domaine. En fonction de l’extension, il se peut que vous ayez des informations supplémentaires à remplir.

Note :

Dans le cas d’un abonnement à un plan WebSelf pour un an ou deux ans, le premier nom de domaine est inclus. Les autres vous seront facturés au prix en vigueur.