Domaines supplémentaires

Il est possible d’acheter des domaines supplémentaires en passant par votre interface de gestion.

1. Dans votre interface de gestion, cliquez sur Domaines;
  2. Si vous avez déjà un ou des noms de domaines chez WebSelf vous pouvez rentrer directement votre choix de nom de Nouveau nom de domaine et l' Extension et vérifier si celui-ci est disponible;
  3. Vous pouvez choisir d’autres extensions. Notez que le prix des extensions n’est pas le même pour tous;
  4. Choisissez par la suite, si vous souhaitez un Enregistrement privé ou public de votre domaine;
  5. Procédez au paiement, ainsi qu’au choix de la période d’enregistrement du domaine. En fonction de l’extension, il se peut que vous ayez des informations supplémentaires à remplir.

Note:

Par défaut, les noms de domaines sont renouvelables automatiquement. Si vous souhaitez changer cela dans votre gestion de domaine, vous pouvez désactiver le renouvellement en mettant le bouton à OFF.