Acheter un domaine

Pour pouvoir acheter un nom de domaine pour votre site WebSelf vous devrez avoir pris un abonnement Premium (Basic, Pro ou Business).

Note :

Un nom de domaine est inclus pour le Plan Pro et Business payé pour 1 an et 2 ans.

Suivez les instructions suivantes:

Dans votre tableau de bord individuel vous avez deux options:

• Trouvez la section "Obtenez votre domaine".

OU

• Cliquez sur "Gérer", puis sur "Domaines" dans votre Tableau de bord individuel.

Rentrez, le nom de domaine souhaité, choisissez l'extension et cliquez sur "Vérifier".

Vous pouvez également acheter une autre extension. Cliquez sur "Suivant".

Choisissez la "Période d'enregistrement" et cliquez sur "Suivant".

Vérifiez vos Coordonnées de Contact, Techniques, de Facturation, et Administratives.

Cochez "Utiliser les même informations que ci-haut" si vous souhaitez utiliser les mêmes informations, cliquez sur "Suivant".

Choisissez le "Type d'enregistrement", soit Enregistrement privé (recommandé), soit Enregistrement public.

Note:

Le service d'enregistrement privé permet de masquer les informations de contact dans le WHOIS pour tous les domaines génériques (.com, .net, .org, .info, .mobi) que vous avez déjà déposées ou que vous souhaitez déposer, évitant aisni les attaques, la fraude ou les spams.

Vérifiez le "Récapitulatif" et procédez au "Paiement".

Important :

Suite à l’enregistrement du domaine, vous recevrez un email à l'adresse email qui est associée à votre nom de domaine Subject: "IMMEDIATE VERIFICATION required for MyDomain.com"), click on "Click here to Verify your request" to verify ownership of your domain; si vous ne confirmez pas sous 15 jours la propriété de celui-ci, votre nom de domaine sera désactivé.

Veuillez noter si vous faites  une erreur dans votre nom de domaine , malheureusement il n'est pas possible de le modifier , il faudra acheter un nouveau nom  avec la bonne orthographe.