Comment enregistrer / sauvegarder les modifications apportées à mon site?

La sauvegarde des modifications que vous faites sur votre site se fait automatiquement dans l'éditeur WebSelf.

En effet, lorsque vous faites une action comme de changer une image ou un texte, à la fin de celui-ci, tout est enregistré. 

En haut de l'éditeur, vous verrez si les modifications ont été sauvegardées. Une petite ville dans l'entête de l'éditeur dira: PAGE SAUVEGARDÉE.

Vous pouvez donc quitter l'éditeur et y revenir pour y travailler plus tard sans perdre vos changements.

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande