Comment supprimer un site WebSelf

Il y a deux façons pour supprimer votre site WebSelf.

 

Tout d'abord, sur le tableau de bord, sous le site que vous désirez supprimer, cliquez sur Gérer.

Ensuite, cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite, puis sur SUPPRIMER MON SITE. Une fenêtre s'ouvrira.

 

mceclip0.png

Vous aurez à confirmer votre volonté de supprimer votre site WebSelf et inscrire SUPPRIMER dans la case en bas. 

À noter, une fois qu'un site est supprimé, il ne peut être récupéré.

Aussi, si vous avez souscrit à un plan Premium, vous devez attendre la fin de l'abonnement pour supprimer votre site. Si c'est le cas, les options de supprimer votre site ne seront pas disponibles.

 

La deuxième façon de supprimer votre site est en vous rendant sur votre profil en cliquant sur votre nom en haut à droite sur le tableau de bord. Descendez en bas de la page, vous pourrez aussi supprimer vos sites WebSelf à cet endroit. C'est aussi l< que vous pouvez supprimer votre compte, à condition que tous les sites de votre compte soient supprimés.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande