Certificat SSL (HTTPS)

Qu’est-ce qu’un certificat SSL (HTTPS)

Tous les sites WebSelf ont été convertis au protocole HTTPS. Le protocole de transfert hypertexte sécurisé "Hyper Text Transfer Protocol Secure" (HTTPS) est le protocole sécurisé par lequel votre navigateur communique avec les sites.

Lors de l'utilisation de sites HTTPS, les données sont chiffrées et authentifiées et donc sécurisées.

Les avantages de l’utilisation d’un certificat

Les informations des visiteurs de votre site sont chiffrées et donc plus sécurisées.
Beaucoup d'utilisateurs sont plus à l'aise pour faire des achats en ligne et partager leurs informations personnelles lorsqu'ils visitent des sites sécurisés.

Google classe les sites HTTPS plus favorablement. La conversion de votre site en HTTPS améliorera donc votre référencement (SEO).

Mise en place du certificat SSL

IMPORTANT: Vous n'avez rien à faire, WebSelf s'occupe de cette étape.

Note:

Nous nous assurons que tous les commentaires et "J'aime" des réseaux sociaux qui sont déjà attribués à votre URL HTTP seront transférés lors de la migration vers l'URL HTTPS. Si vous remplacez un élément social existant tel que les J'aime de Facebook ou les commentaires, votre compte social sera réinitialisé à zéro.