Changement de la durée de l'abonnement

Rendez-vous sur l’onglet Mon compte situé sur le côté droit du Tableau de bord. Cliquez sur le sous-onglet Facturation et paiements, puis sur Mes services.

Pour changer le cycle de votre abonnement, cliquez sur le crayon crayon.pngqui se trouve sur le côté droit du plan.

Les Détails de votre abonnement s’affichent; allez sur Cycle et cliquez sur le lien Changer cycle.

1. Une fenêtre avec les options de Période d'abonnement se présente.
  2. Cochez l'option que vous convient et cliquez sur "Choisir".
  3. Vérifiez les informations dans la fenêtre Paiement.
  4. Consultez les informations reliées au Plan choisi.
  5. Consultez le récapitulatif de votre commande (montant à payer lié à l'upgrade/downgrade du plan,  crédit octroyé par WebSelf, etc.).
  6. Consultez le Total et cliquez sur "Payer".

La modification du plan sera prise en compte une fois le processus complété.