Éditer / Modifier un page existante

Les pages de votre site, elles apparaissent dans le menu de navigation du site.

Vous pouvez éditer/modifier le Nom de la page d'une page existant.

Pour ce faire, allez sur la barre de gestion verticale dans l'éditeur:

Cliquez sur l’onglet Pages;

Rendez-vous sur la page à modifier, faites le clic gauche ou cliquez l’icône d'engrenage, puis cliquez sur Pages.

Dans la section Page:

• Rendez-vous sur le Nom de la page, puis rentrez le titre que vous voulez apparaître dans le menu principal;