Actualizar los datos de mi tarjeta (inscripciones desde el 20-01-2020)

Aquí pudes cambiar los datos de la tarjeta enlazada a tu subscripción(es) WebSelf.

Si la tarjeta registrada ha caducado desde tu último pago, la renovación fallará por primera vez. A continuación, el pago se pone "En espera", con un segundo intento 3 días después y un tercer intento 6 días después. Solo después de un tercer pago fallido se anularà tu suscripción.

Sin embargo, durante el período de 9 días entre la primera falla y la tercera, el sistema te advierte automáticamente de cada falla al email asociado con tu cuenta de Webself.

Para actualizar sus datos de tu tarjeta:

• Inicia sesión en tu cuenta de Webself.
    Vete a la pestaña de avatar ubicada en el lado derecho del Cuadro de control. Haz clic en la subpestaña Facturación y pagos.
    Haz clic en el icono de la rueda de engranaje en el lado derecho de la tabla.
  • Haz clic en Actualizar mi tarjeta.

Aparece una ventana, elige la opción que más te convenga:

Modificar los datos de mi tarjeta para:

- Solo esta suscripción
- Las X suscripciones con la tarjeta **** xxxx
- Todas mis suscripciones

• Haz clic en Siguiente.
  • Ingresa los datos de la tarjeta que deseas utilizar.
  • Haz clic en Guardar.

Nota:
Si es necesario, no dudes en enviarnos un ticket para pedirnos hacer una nueva tentativa lo màs rapidamente posible.